Barschfilet in Orangensauce 600 g Barschfilets à 150g Salz, Pfeffer zum Abschmecken 1 Limette, Saft auspressen 4 Orangen, von 3 den Saft auspressen, von einer Filets schneiden 4 g Knoblauchzehen, fein gehackt 400 g Möhren, in Streifen geschnitten 6 cm Ingwerknolle, geraspelt 120 g rote Zwiebel, in kleinen Würfeln 300 g rote Paprika, in Streifen geschnitten 2 EL Basilikum, in Streifen geschnitten 2 frische Peperoni, in Streifen 24 g Olivenöl Zubereitung: Fischfilets salzen und pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Möhren, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anbraten. Paprika und Peperoni dazugeben. Sobald das Gemüse bissfest ist, Orangensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker würzen. 2 Minuten sanft köcheln lassen. Barschfilets in 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb braten. Die Fischfilets mit dem Orangengemüse auf Tellern anrichten. Mit den Orangenfilets und dem Basilikum dekorieren. Nährwerte pro Person: Kilokalorien: 312, davon sind 27% Fettkalorien Fett: 9 g Kohlenhydrate: 23 g Eiweiß: 32 g Ballaststoffe: 11 g viel Spass beim Ausprobieren! Quelle: www.robinson-ep.com