LAMMCURRY Rezept aus"Fettarme Küche für Geniesser" Zutaten (4 Portionen) 1 Lammschulter 30g Butterschmalz 1 EL Mehl 1 EL Currypulver scharf 100ml Weisswein 4-6 Pfefferschoten 2 Nashibirnen 30g Zucker 1 Tl Kreuzkümmel, gemahlen 50 g Korinthen 1 Bund Petersilie Reis Zubereitung: 1) Lammschulter von Haut und Knochen befreien, würfeln 2) Knochen und Fleischabschnitte bei 220 Grad 45 min in der Saftpfanne rösten und in einen Topf ümfüllen. Röststoffe mit 750 ml Wasser loskochen und dazugiessen 30min offenkochen lassen, dann durch ein Sieb giessen. 3) Fleisch in 20g Butterschmalz scharf anbraten, salzen, mit Mehl und Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen, mit 100ml Knochenfond 30 min snft schmoren. 4) Pfefferschoten und Nashibirnen kleinschneiden/würfeln 5) Beides in restlichem Fett anbraten, mit Salz, Zucker und Kreuzkümmel würzen. Mit Lammfleisch, Korinthen und restlichem Fond zuerst 30 mit zugedeckt schmoren, dabei von Zeit zu Zeit wenden, dann 15 min offen einkochen und den Reis zubereiten. 6)Anrichten, Reis und Lammcurry mit gehackter Petersilie bestreuen. Guten !